107學年度第2學期補考名單及考試須知(國高一二年級)

一、107學年度第2學期補考訂於8月2日(五)舉行。

二、凡各科學期學業成績不及格且達40分(含)以上者,得予補考。

三、請務必著校服、攜帶學生證(身分證或健保卡或有照片之證件亦可)準時至原班教室補考,違者不予補考

四、參加補考學生請於9:00前至應考試場(各班教室)查看考試座位。

    上午9:10進場考試,遲到逾20分鐘(上午9:30)不得進入試場。

五、入場後依監考老師指示檢查補考科目試卷,如有疑問請立即反應,開始考試20分鐘後不得再有異議,若未有疑義未即時反應請學生自行負責。

六、考試開始後30分鐘始得交卷,請將所有補考考卷一併交於監考老師,一經交卷後應立即離開考場,不得停留於場內、窗口。

七、補考不分節次,一次發給所有補考科目試卷。

八、請至指定試場,按表定座位就坐,未經監考老師同意,不得隨便更換座位,違者以違反考場規則論。

九、書包、手機請依監考老師指示擺放至前走廊,並將手機關機(包含電子產品具有傳輸、通訊、計算、記憶、拍攝、錄影、或計算功能之物品:如行動電話、穿戴式裝置(如:智慧型眼鏡類、智慧型手錶類、智慧型手環類),若考試期間未遵守相關規定,視同違反考場規則。

十、各項考試除試卷上有特別註明,否則不得使用任何計算工具。

十一、考試時監考老師有處理試場之全權,若有任何違反考場規則者,所有補考科目均以零分計算並送學務處議處。

附件