『自主學習資源的發展與應用』國際學術研討會論文摘要徵稿

主旨:轉知國家教育院辦理「2020國家教育研究院『自主學習資源的發展與應用』國際學術研討會」論文摘要徵稿訊息,請協助轉知所轄各級學校,請查照。

說明:

一、依據國家教育研究院108年9月26日教研語譯字第1081301840號函辦理。

二、旨案活動訊息如下:

(一)主題:自主學習資源的發展與應用(子題包括「自主學習資源的發展策略」、「中小學課程、教材、教學及評量自主學習資源的應用」、「大數據在自主學習資源的應用」以及「科技與自主學習資源在教育的整合應用」四大面向)。

(二)時間:109年3月27日、28日(星期五、六)。

(三)地點:國家教育研究院臺北院區6樓、10樓、11樓。

(四)對象:有研究成果或興趣的學者專家和現場教育人員。

(五)研討方式:專題演講、論壇、口頭論文發表、海報論文發表。

(六)截稿日期:108年12月31日,109年1月21日通知審查結果。

三、如有疑義,請逕洽林郁雅小姐(電話:02-7740-7801,Email:eduyylin@mail.naer.edu.tw)。

四、檢附研討會實施計畫1份。