108-1嘉義縣身心障礙學生及身心障礙人士子女暨低收入戶學生就讀私立國民中小學就學減免學雜費案

學年度:
108學年度第一學期
截止日:
2019/10/28

主旨:有關嘉義縣108學年度第1學期身心障礙學生及身心障礙人士子女暨低收入戶學生就讀私立國民中小學就學減免(補助)學雜費案,請轉知符合資格之學生家長,並協助於108年10月31日前完成申請,請查照。

說明:

一、依據嘉義縣政府108年9月26日府教學特字第10802130771號函辦理。

二、本案補助資訊如下:

(一)補助對象:經嘉義縣戶籍所在地主管機關審核認定有案之低收入戶子女,就讀立案之私立國民中小學。

(二)申請程序:請欲申請之學校審核後,於108年10月1日至108年10月31日止,備文將申請表、印領清冊、戶籍證明文件、學校領據及學校帳戶存摺影本等資料(影本資料皆須加蓋「與正本相符及承辦人職章」),逕寄至嘉義縣政府教育處特殊及幼兒教育科憑辦,逾期不予受理。

三、檢附嘉義縣身心障礙學生及身心障礙人士子女暨低收入戶學生就學減免(補助)學雜費要點及申請表件各1份。