2019高苑行銷盃創意番茄料理行銷企劃競賽

高苑科技大學行銷與流通管理系舉辦『2019高苑行銷盃創意番茄料理行銷企劃競賽』

一、活動背景與目的
為了提升宣傳推廣路竹市區小番茄產業的知名度並深耕路竹小蕃茄的品牌形象特舉辦與小番茄相關的創意料理行銷企劃競賽,期望藉由此競賽過程激發年輕學子創意的思考力與縝密的洞察力為路竹蕃茄農民提高曝光度並企畫出獨具特色與品牌價值的料理,以協助推廣高雄路竹蕃茄,增加在地社區曝光辨識度,啟發學生善盡社會責任,故邀請各高中職與大專學生一同共襄盛舉。

二、辦理單位:
1. 主辦單位 高苑科技大學 商業暨管理學院
2. 承辦單位 高苑科技大學 行銷與流通管理系

三、競賽日期:108年11月29日(星期五)

四、競賽地點:高苑科大圖資大樓7樓

五、參賽對象:
1. 以高中職與大專學生為對象,不限科系。參加學生每2~5人一組,每隊至少需有一名指導教師。
2. 全程參與者發給8小時研習證書一紙。
3. 為推廣環保概念,參加者請自行攜帶環保杯。

六、報名方式:
即日起至108 年11 月22 日(星期五)。請參賽隊伍至高苑科技大學行銷與流通管理系網頁http://www.md.kyu.edu.tw/md/index3.html 的最新消息中,下載活動簡章,並連結報名系統https://forms.gle/PEJk6ShKhfRmnMps8填寫報名資料。

附件