全國大專高中職生態旅遊微電影創作

一、 主旨:落實「 國際生態旅遊 青年共同參與 」的聯合主題, 鼓勵青年高校學 生壯遊並且紀錄態旅參與事蹟 ,同時歡迎青年農民共參與休閒業 生態旅遊相關紀錄 。
二、 指導單位: 教育部
三、 主辦單位: 東南科技大學休閒事業管理系
四、 協辦單位: 東南科技大學教資源中心、 東南科技大學 觀餐休閒與管理學 院、臺灣徐霞客研究會、社團法人台生態旅遊協休憩 管理學會 、溪南休閒農業區 。
五、 參賽 對象 :全國 高中職之學生 。
六、 徵選主題:任何與 徵選主題:任何與 徵選主題:任何與 臺灣青農文創教育系列活動 及「國際生態旅遊 青年共同參 與」聯合相關的內容皆可,發揮同學們想像力與創意。
七、 比賽時程:
1. 初賽 :影片審查 ,遴選進入 決賽 作品進行評審 。
2. 決賽 徵件期: 201 7年 10月 01 日至 11月 17日收件。 (逾期不收 )
3. 得獎公佈時間:2017年11月20日。
4. 公佈方式:於東南科技大學休閒事業管理系學校網站公佈,並以電話及電子郵件通知得獎者。
5. 頒獎:主辦單位滙寄獎金獎狀至各得獎學校,請各校頒發給得獎者,並與得獎者拍照後,寄送照片至主辦單位,以利製成果資料。

八、相關內容如下附件,請自行下載參考。