110學年第一學期開學溫馨小提醒

110學年第一學期開學溫馨小提醒

各位親愛的同學:

明天9/1就要開學了!同學們都準備好了嗎?

『葳格開學防疫不鬆懈』,上學時,別忘了持續做好防疫SOP~戴口罩、 勤洗手、酒精消毒、多多運動多健康。

新的學期,期許大家都能健康學習,更有收穫滿滿的學習生活!

一、校園及學生宿舍已於8/28(六)安排環境消毒工作,9/1(三)開學日上午將再進行班級大掃除,全體一起落實環境消毒清潔防疫工作。

二、全校人員除用餐及飲水外,應全程佩戴口罩。尤其搭乘大眾運輸及校車,確實佩戴好口罩,不得在車內飲食喝水,搭乘校車未依規定,將不提供交通車服務。

三、請同學做好健康自主管理,每日上學前,在家量體溫,如出現發燒或呼吸道症狀,額溫≧37.5 ℃、耳溫≧38 ℃者,務必在家休息並就醫,就醫後回報導師身體狀況,落實生病不上班不上課。

四、學生宿舍將於9/6(一)晚間18:05於精進班教室(102)召開住宿生大會,再次宣導住宿期間防疫須知,並要求住宿生配合學校作法,每日做好自主健康管理。

五、學校提供每位同學一份用餐防疫隔板,用餐時間要求落實使用,請妥善保管。用餐時間遵守『不交談、不共食、不分食、不換位』。

六、110第一學期「學校行事曆」、「校車路線表」、「住宿生床位表」及各項開學公告已公布於學校網站,請參閱。

防疫期間,請大家一起做好防疫工作,共同維護全校師生的健康!