會考放榜開紅盤 每6人就有1人上第一志願

110會考分發放榜,本校國中部再開紅盤!
每6人就有一人錄取臺中女中、臺中一中
錄取臺中一中:葉宣亨、陳奕睿、游濬遙、林冠廷
錄取臺中女中:林佑旂、張芯瑋、李晨綾、游慧敏(人文社會資優班)

☆達臺中女中錄取標準 王詩貽
錄取文華高中、臺中二中:徐安妤、林妤宣、林永昕、林詩穎、王力帆
☆達第二志願錄取標準 陳霈穎 陳柏佑 王渝森 陳安傑

錄取臺中女中、臺中一中第一志願同學多數為葳小直升,葳小學生歷屆來皆創下私立中學入學評量錄取率達100%,三年前本屆多位同學選擇直升,一方面延續卓越英文學習環境,一方面因為在熟悉的體系教學加持下,更能快速適應並接軌國中課程,培養多元能力,而國中部更因承接了葳小素質一致且良好的學生,教學上降低磨合期,師生有效培養學習默契,學生學習效能放大,國一國二找出孩子亮點,培養多元學習能力,國三衝刺時,更是親、師、生齊心一致,幫助考生在會考中開出紅盤,超過50%同學都順利錄取公立高中,考取心中理想學校,金榜題名!