2017餐飲管理科校內認證競賽

賴泯儒

在全球化浪潮席捲之下,具備國際級餐飲實力的人才,將成為企業爭相招聘的對象,而葳格餐飲科一直以優質的專業餐飲技術、人文教學理念、國際化視野獨步全台。為加強課程理論與實務的連結性,並鼓勵學生參與公開競賽,提高學習興趣及提升榮譽感及競爭力,本校11/20特別舉辦2017餐飲管理科校內認證競賽,讓二年級全體學生共同參與,需於15分鐘內完成指定作品,水果盤切割考驗學生刀工技法,餃皮捏花更是精細手法與藝術的展現,可藉此發掘有實力代表本校參加校外比賽的潛力新星,培養其成為餐飲界發光發熱的頂尖人才。

認證成績已於11/20日公佈,通過認證的同學將核發證書,另取前40名優秀的同學頒發徽章以茲鼓勵,獲得此認證代表學生王廷睿其感想是經由老師細心地教導及多次練習與努力,終於得到徽章,陳柏安同學在認證前也加緊至同學家共同練習相互勉勵,以利爭取更好的成績。。雖然耗費了不少時間,但這一切都是值得的,而日後如在遇到考試一定會加倍認真。