詹義農升任高中部校長 創辦人袁昶平親自佈達

秘書室

葳格教育體系首度由校內優秀同仁升任校長!葳格教育體系創辦人袁昶平親自佈達,由高中部教務主任詹義農榮升葳格高中部校長,各校區主管、同仁皆出席佈達典禮,同仁都十分期待新校長能帶領學校邁向嶄新的標竿。

詹義農校長曾任臺中市明德女子高級中學教務主任、臺中市葳格高級中學圖書館主任、臺中市葳格高級中學教務主任,在教育領域耕耘30多年,參與教改方案,擔任教育部的中小學一貫課程發展委員會委員,曾獲教育部師鐸獎表揚。同時也是國內知名詩人,詩作收藏於臺中作家典藏館,深獲好評。

詹校長在葳格高中擔任圖書館主任及教務主任六年,了解學校校務運作及整體發展方向,除感謝袁創辦人給予機會,更深覺責任重大,將帶領同仁共同努力,與國小「無縫接軌」,貫徹袁創辦人的理念,為葳格明確定位方向。

袁昶平創辦人期許在詹校長帶領下,推動校務更上層樓,面對未來關鍵時刻能同舟共濟,全力以赴,必能為葳格帶來榮景。

執行董事吳菀庭表示,此次首度拔擢校內優秀人才擔任校長,就是要鼓勵同仁齊心協力為葳格努力,強調就算面臨少子化的衝擊,也不能有違教育者的使命,期望葳格教育體系無縫接軌,將教育理念發揚光大。最後由教務處、圖書館同仁代表獻花致意。