葳格教育體系2013《聖誕老公公愛的進行式》愛心同樂會盛大登場

秘書:葉志雲

葳格教育體系年度公益盛事,12月21日在小學部擴大舉辦2013《聖誕老公公愛的進行式》聖誕愛心同樂會,體系各校區師生和家長同歡,並邀請弱勢團體提前度過一個歡樂溫馨、又有教育意義的耶誕節。來臺與葳格教育體系訪問交流的泰國中華國際學校師生,也由校長鍾志鑫帶領共襄盛舉,師生並表演歌唱,祝福大家聖誕快樂。

葳格教育體系迎接耶誕節,親師生共同發揮愛心,紛紛捐出日常用品等各種物資提供義賣,配合活動現場敲響愛心鑼捐款,大家一起做公益,活動現場愛心洋溢,無比溫馨;愛心鑼活動非常踴躍,由葳格名譽董事長袁昶黎博士敲出第一聲響鑼,國際獅子會300C1區情義兄弟會捐出20萬元丶葳格小學家長會長黃意婷2萬元,親師生都熱烈響應。

 

所得善款分別捐助私立臺中惠明學校、南臺中家扶中心及勵馨基金會各10萬元,葳格教育體系創辦人魏雲菱個人另捐出20萬元給華山基金會,各單位代表均到場受贈,並致贈感謝狀,惠明學校的盲生還現場表演拿手樂器,演奏<聖誕頌>等多首歌曲,贏得滿堂采。

葳格教育體系創辦人魏雲菱表示,葳格每年發動師生送愛心給最需要的孩子,感受到溫暖,贏得家長及社會各界的肯定,孩子各方面的表現也很令人激賞,小學部剛就獲得全國英文單字大賽的冠軍,臺中市英語說故事比賽也得到第一名,佳績非常多,孩子榮耀,也要感謝老師的辛勞。

葳格教育體系各校區皆以耶誕為主題,演出精彩的應景舞蹈,帶動歡樂氣氛。今年新成立的葳格國際班,擔綱大會主題〈聖誕老公公愛的進行式〉的表演;其他尚有葳格幼兒園忠明校的〈歡樂聖誕城〉、葳格幼兒園賴厝校〈璀璨絢麗聖誕嘉年華〉、葳格小學MV熱舞社小朋友大跳熱情〈運動森巴〉,甫在臺中市英語歌謠比賽獲得第二名佳績的葳格小學英語歌謠合唱團,也演唱了兩首以友誼為主軸的英文歌曲,以歌聲溫暖大家;葳格高中國、高中部的飆舞大賽,則把總決賽搬到現場,12支脫穎而出的優勝隊伍大PK,以熱歌勁舞炒熱全場。

 

用 LINE 傳送