110年葳格繁星 『非同凡響』

秘書室

普三乙賴揚天 錄取台灣大學政治學系
普三甲王柏竣 錄取清華大學電機工程學系
普三乙林鼎哲 錄取成功大學光電科學與工程學系
普三甲沈旖欣 錄取政治大學斯拉夫語文學系
......人數眾多 人數眾多 版面有限 無法一一詳載

葳格國中部多位直升學生提前取得大學門票,普三甲王柏竣同學錄取心中夢幻科系「清大電機工程系」,原本成績就相當優異的他,坦言一開始英文程度不佳,選讀葳格就是著重扎實的英文教學,6年下來,化劣勢為優勢,英文反而成為他的利器,讓他順利錄取心中夢幻科系,未來前景看俏。

而普三甲沈旖欣同學就讀國中部時,就很明確規劃自己未來赴德國念書的目標,葳格推動的第二外語課程裡,他也毫不猶豫就選修德語,增強自己的英語、德語雙語實力,也順利繁星上政治大學,未來更準備雙主修德語與商管,朝出國念書目標邁進。

錄取學生包括臺大、清大、成大、政大、中正、中興、彰師大、高雄醫學大學、中國醫學大學、中山醫學大學….等知名學府,錄取率達7成以上,整體表現相當亮眼,錄取率年年增長!

在浩瀚天際,葳格每位學生都是一顆耀眼的星。
當努力有了收穫,想必星光照耀。

用 LINE 傳送