[葳格好聲音重棒出擊,學長姐強勢回歸!]

家長服務處

第八屆葳格好聲音總決賽,終圓滿落幕 除了各位參賽選手競爭激烈之外,還有葳格三大天王之稱的伍家麟老師、吳耿昇老師與黃國倫老師帶來非常精采的開場表演,嗨翻全場!  加上有葳星的舞蹈表演現場更是熱血沸騰, 根本堪比演唱會!

本次決賽邀請「乘風蛻變」畢業歌主唱,陳芊妙與羅于茜學姊, 兩位學姊都是二、三屆葳格好聲音的第一名,演唱的畢業歌曲點閱率更是高達17萬,于茜學姊所帶來的歌曲[獨善其身],歌聲優美空靈感十足,現場更是仙氣瀰漫,芊妙學姊帶來的自彈自唱歌曲[如果可以],伴隨著木吉他優美的旋律與歌聲融為一體,讓台下觀眾聽的如癡如醉,另外還邀請到已經踏入音樂圈五年,且正在籌備廠牌的陳威丞與曾偉倫學長, 帶來自創歌曲[ Check my phone],曲風帶點R&B風格,音色獨特,非常具有舞台魅力,炒熱現場氣氛。

本次決賽由902 傅士驊與 803 謝維宸兩位同學榮獲冠軍

第二名 餐三乙 王芷柔同學

第三名以及最佳人氣獎 普三丙 許峻豪同學

第四名 應三甲 梁語恩同學

第五名 普二甲 吳其臻同學

再次的恭喜各位參賽者、所有參與的工作人員與學長姊 感謝帶給我們既精彩又震撼的表演!

 更多照片

用 LINE 傳送