「葳格國際學校家委聯合授證」

家服處

  葳格國際學校11月12日於葳格國際會議中心舉辦111學年度家長委員授證典禮暨聯誼晚宴,本學年度家長會總會長由黃錦章會長連任。國中部由陳志銓連任會長,小學部西屯校區由洪義凱會長接任,國際部由胡泉鈞會長接任,小學部北屯校區由黃至聖會長接任,葳幼忠明校由林馷宸會長接任。家長會肯定葳格在辦學上的努力,並全力支持葳格辦學理念。

  創辦人袁昶平於致詞時,特別感謝家長會對學校一直以來的用心與支持,把每個孩子都當作自己的孩子,並建立學校與家長之間的溝通橋梁,成為最堅強的後盾。葳格國際學校著重教育不只在學科 [Image removed.] 能力,更重要的是培養成為世界公民具備的素養能力,感謝家長會對學校給予正向的支持與挹注,並積極參與學校各項活動如親職講座、萬聖節、運動會、尾牙聯歡、春酒聯誼、學生作品年曆、私中考祈福、兒童節國際文化週、母親節感恩、敬師活動與補助師生各項獎勵金等,讓學校教育更加的完善與茁壯。

  黃錦章總會長致詞時以BC柏釧的未來展望,「培育人才挑戰自我。擴大市場」為主題分享BC投入了許多社會公益與鼓勵運動的項目。抱持著回饋社會的精神,BC在中投區持續支持運動賽事,並協助學校充盈運動場館設備,就是希望能夠把「培育人才、挑戰自我」的信念,灌注在教育現場上,協助學子認識自己、反思自己、提醒自己、發揮自己、突破自己,鼓勵所有的學子,專注做好基本功,追求靈活、精準、並用耐力與毅力聚焦在自己的目標上。專心致志,必有所成。

  最後,感謝各校區會長、副會長、常委、與家長委員共襄盛舉。家長會是學校與家長間的橋樑,也是支持校方的最佳推手透過您的支持與協助,讓我們一起為我們的孩子與台灣的下一代,打造可以放心挑戰自我的環境,與未來更加廣闊的發展大道。

用 LINE 傳送