葳格高中106學年度乙級籃球聯賽榮獲高男組第二名

葳格高中106學年度乙級籃球聯賽榮獲高男組第二名
葳格高中籃球隊一連七天參加教育部106學年度乙級籃球聯賽臺中區賽事,獲106學年度乙級籃球聯賽榮獲高男組第二名,創下校史最佳成績。
第一場 葳格高中51:40衛道中學
第二場 葳格高中51:44臺中二中
第三場 葳格高中58:38光華高工
第四場 葳格高中57:30致用高中
第五場 葳格高中51:36僑泰高中
第六場 葳格高中58:52明道高中
冠軍賽 葳格高中42:45東大附中
1/2星期二冠軍賽對上同樣六連勝的東大附中,一開賽就讓對手拉出一波10:0的攻擊,第一節結束就帶著10分落後進入第二節,第二節更一度落後達16分,但葳格球員展現前幾場精神,一分一分不放棄的追趕,最後1分30秒在趙威勛連續兩顆三分球的攻勢下,首度把分數追成平手,但東大不愧是去年的冠軍球隊,還是頂住壓力,以三分之差帶走了勝利,恭喜東大附中,葳格高中也將於二月份與東大附中攜手代表臺中市參加全國南區複賽,爭取更佳成績。
一週緊湊的七場賽事,籃球隊謝謝學校師長及同學的支持,謝謝到現場為我們加油的家長團以及畢業學長姐們,我們會在一月份長耀盃全國賽跟二月份南區複賽繼續努力,不讓你們失望的,葳格籃球隊繼續加油!