110學年度第一學期學生宿舍床位表及入住須知

◆110學年度第一學期學生宿舍床位表及入住須知◆
 
1、8/31(二)返宿日,宿舍將於15:00開放入宿,宿舍提供學生每人一套備品(床墊、床單、枕頭、枕頭套、涼被),其餘個人日常/盥洗物品須自行攜帶,如牙刷、牙膏、洗髮精、沐浴乳、吹風機等等。
2、宿舍將於8/28(六)安排環境消毒工作,8/31(二)返宿日請各寢室先進行寢室 環境清潔整理工作。
3、開學住宿後每日環境打掃時間務必使用消毒水擦拭個人床鋪、寢具、門把、電燈開關及打掃室內外環境,提醒正確洗手及養成勤洗手的習慣。
4、住宿生應做好健康自主管理,全體住宿生除用餐、飲水、盥洗及就寢外,應全程佩戴口罩。每周每位住宿生應自行準備10個以上口罩備用。
5、依防疫管理指引,開學後所有住宿老師及同學進入宿舍前務必先完成體溫登錄並進行酒精液手部消毒工作,體溫量測請由舍輔老師進行,測量體溫注意說明如下:
(1)測量額溫,37.5以下請用藍筆或黑筆,37.5(含)以上請使用紅筆登記。
(2)第一次測量如為37.5(含)以上,請隔5分鐘後進行第二次測量,如果額溫仍達37.5(含)以上,將進行耳溫複測。
(3)如額溫持續仍達37.5(含)以上,須連絡家長請家長帶回就醫休息,不同意繼續留宿。
(4)住宿期間出現發燒等不適症狀,請即時通知舍輔老師即時測量體溫並區隔觀察及通知家長帶回就醫,如家長晚間不方便接回將暫時隔離觀察。
(5)男女宿舍各準備一間觀察隔離寢室,提供身體不適同學暫居休養之用。
6、宿舍辦公室配置漂白水、手套,每樓層配置一瓶酒精,酒精若有不足需補充,可至辦公室進行補充。
7、寢室內隨時維持通風,打開窗戶,使空氣流通,維持通風的良好性能,使用冷氣空調,窗戶至少開啟15公分,並加強通風及清消,保持空氣對流。
8、有發燒狀況務必在家休養至未服用退燒藥24小時之後(體溫正常),退燒後至少24小時才能返回宿舍。
9、9/6(一)晚間18:05將於精進班教室(102)召開住宿生大會,宣導住宿期間防疫須知,並要求住宿生配合學校作法,每日做好自主健康管理。
10、宿舍防疫相關措施,請隨時注意宿舍LINE群組,也可電洽聯繫舍輔老師   0911-107469(衍慈老師)  0911-029287(暐婷老師)

附件