學生自治會專區

【最新消息】
1、[活動訊息] 第八屆學生自治會正副會長選舉,選舉日期:11/17(三)班會時間,
                      候選人政見影片已公告於學校官網。

2[人才招募] 新成員招募中!尋找熱心公眾事務、希望能一展長才的同學一同加入。
                      相關辦法附件110學年度葳格高級中學典禮組徵選辦法.pdf
                      (徵選已結束,如有興趣報名的同學請洽學務處訓育組)

3、[活動訊息][葳格卡2.0]正式上路!使用方式及詳細取得說明請洽第七屆學生IG。
                                           目前仍持續販賣中,歡迎同學至學務處訓育組購買!

【學生會簡介】
1、我們是葳格的菁英學生會,秉持智慧、精進、博雅、中庸、負責,讓我們一起進步,打造葳格美好的未來。

↑學生會LOGO↑

【學生會辦理相關活動】