臺中市 永續低碳知識大會考

  1. 活動名稱:臺中市永續低碳知識大會考
  2. 活動期間:即日起至111年6月30日23時59分止
  3. 活動目的:透過辦理「臺中市永續低碳知識大會考」活動,讓本市學生及民眾在輕鬆的氛圍中建立永續低碳相關知識,提升對我國溫室氣體管制策略及本市低碳政策、再生能源的認知,並瞭解本市落實永續發展低碳城市發展的推動歷程,讓低碳知識從教育中扎根並落實於生活中,全民共同推動臺中市成為低碳永續的宜居城市。
  4. 活動對象:凡就讀本市轄內國高中、小學的學生,參加本活動網站的永續低碳知識大會考測驗,分數達到70分以上即可參加抽獎。測驗題目採是非題及選擇題作答,一次測驗10題,每題10分。
  5. 活動網址:  https://www.lowcarbontaichung.com/energyexam/index/quizDsn/2279
  6. 未達70分者,也可以參考網站提供的題庫後,再度挑戰大會考,重新測驗後達到70分一樣可以參加抽獎。
  7. 抽獎日期:將於111年8月5日前(暫訂),在律師見證下以電腦隨機抽出得獎者,並於本活動網頁公布得獎名單。