葳格國際學校中學部因應教職員工施打疫苗暑輔課程調整方案

葳格國際學校中學部因應教職員工施打疫苗

暑輔課務調整方案

 

臺中市政府為確保學生暑期及開學後返校上課之身體健康,在盧市長指示之下教育局於週六、日兩天連夜加班規劃各國中及高中職教職員工自今日(7/26)起開始接種疫苗,本校於昨日(7/25星期日)下午接獲訊息排定時間為7/26(一)下午及7/27(二)上午。

因中學部所有教師集中於此二時段進行接種,為配合教育主管機關規劃及兼顧教職員工施打後之身體不適反應對課務的影響,中學部暑期輔導課程將進行彈性調整:自今日7/26(一)下午至7/28(三)上午暫停暑期輔導課程,7/28(三)下午14:00起恢復上課。兩天課程將調整至8/23(一)下午至8/25(三)上午進行,所有課程將依照原課表實施

為配合臺中市政府防疫措施,造成家長與同學的不便,特此致意。希望在所有教職員工都完成疫苗施打、具有一定的保護力之後,讓同學安心重返葳格校園學習,也讓家長們多一份放心!

 

葳格國際學校中學部

110.07.26